ваш город:
Москва Санкт-Петербург
+7 (812) 408-15-01 +7 (495) 223-15-01
пн-сб: с 9:00 до 18:00

Цена сухой стяжки Кнауф

Стоимость сухой стяжки зависит от объема работ и толщины. Объём работ по устройству сухой стяжки  не значительно, но влияет на общую стоимость работ, в основном за счет транспортных расходов на доставку материалов на объект, стоимости монтажных работ по устройству сухой стяжки (чем меньше  объем работ,  тем выше стоимость работ)

Толщина - самый важный фактор формирования цены под ключ сухой стяжки. Чем толще слой, тем выше общая цена под ключ (каждый сантиметр толщины стяжки это стоимость расхода материалов). В зависимости от того какая толщина сухой стяжки Вам необходима будут применяться различные виды (технологии) устройств стяжки пола.

Сухая стяжка Кнауф "ВЕГА"

СХЕМА СТЯЖКИ

Профессиональный монтаж сертифицироваными мастерами – от 320 руб за М2

ПОЛ ВЕГА МАСТЕРКНАУФ

 Самый простой и популярный вид стяжки Кнауф. Бригада из двух человек монтирует до 30 м2 в день. Если необходимо более быстро выполнить монтаж, то к работам привлекается большее количество мастеров.

Сухая стяжка Кнауф "ВЕГА 2"

СХЕМА СТЯЖКИ

Профессиональный монтаж сертифицироваными мастерами – от 450 руб за М2

ПОЛ ВЕГА 2 МАСТЕРКНАУФ

Сухая стяжка «ВЕГА 2»  в данной технологии предусмотрен дополнительный укрепляющий (компенсирующий) слой ГВЛ. Отличие технологии в том, что элемент пола  укладывается не на засыпку, а клеится на укрепляющий слой ГВЛ (клей ПВА наносится по всей поверхности укрепляющего слоя ГВЛ). Увеличение стоимости за счет дополнительного ГВЛ, значительного увеличения расхода клея ПВА, а также дополнительная стоимость работ на укладку с обмазыванием клеем ПВА по всей поверхности укрепляющего слоя ГВЛ.

Сухая стяжка Кнауф "ГАММА"

СХЕМА СТЯЖКИ

Профессиональный монтаж сертифицироваными мастерами –  от 500 рублей за М2

ПОЛ ГАММА МАСТЕРКНАУФ

Сухая стяжка «ГАММА» - данная технология позволяет значительно улучшить тепло изоляционные качества пола. Так же за счет укладки пенополистирольных плит вместо сухой засыпки между компенсирующим слоем ГВЛ и элементом пола, значительно уменьшается общий вес стяжки!


Таким образом, благодаря технологии сухой стяжки, которую мы вам предлагаем, можно в кратчайшие сроки подготовить пол для последующих работ по монтажу напольного покрытия. При этом вложение средств гораздо меньшее, чем при любой другой методике подготовки основания. Обратившись к нам, вы получите отличный результат, который будет радовать вас долгие годы.


Нужна помощь специалиста?

звоните с9до20

г. Москва,
Кржижановского 17 корпус 1
+7 (495) 223-15-01

г.Санкт-Петербург
Московский проспект 191-а
+7 (812) 408-15-01
© 2001 - 2017 Мастеркнауф